すごく柔らかい生地を立体的な紐状のまま転がすとか隙間を作りながら三つ編みをするなど、とても難しいレッスンでしたよね(^-^) 仕上がりに感動してもらえてよかったです!!
プレゼントしたら喜ばれますので、たくさん作ってくださいね〜♫
- 平野 宏子先生
- 2020/3/25 17:04:10
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
なおっぺさん
2020/3/25 9:17:29
いつも根気強く捏ねや生地へのスケッパーのあて方等、初心者の私は、毎回のレッスンで沢山の事を学ばせていただいています。今回は、スイートパンプキンでした。生地を編むという工程も初めてで、緊張しました。出来上がったパンを見て感動しましたし、食べてもとても美味しかったです❗️先生のアドバイスを思い出しながら、今日は早速復習します。ご迷惑ばかりおかけしていますが、次のレッスンもよろしくお願い致します。
すごく柔らかい生地を立体的な紐状のまま転がすとか隙間を作りながら三つ編みをするなど、とても難しいレッスンでしたよね(^-^) 仕上がりに感動してもらえてよかったです!!
プレゼントしたら喜ばれますので、たくさん作ってくださいね〜♫
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する