2回も感動してもらえて良かったです〜!!😄 是非是非たくさん作ってくださいね!!
どうもありがとうございました。
- 平野 宏子先生
- 2020/6/13 19:01:55
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
なおっぺさん
2020/6/13 17:59:35
生食ラウンドのレッスンを受けました。焼き上がり、型から出した時は感動しました。パン屋さんでよく見るパンだわ❗️と。家族みんなで食べてまた感動。そのままでも程よい甘みとふわふわな食感で、トーストしてもとても美味しかったです。先生、水分調整の時のスケッパーの使い方を注意して焼いてみようと思います。ありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する