私も今日のお昼にサンドして食べました。自分で言うのもなんですが、ほんとうに美味しくて噛みしめながら、うさこもさんたちのパンも美味しく出来てたらいいなぁと思いながら食べていました。成形もお上手で、素晴らしいバターロールが完成しました。
どうも有難うございました!!
- 平野 宏子先生
- 2020/6/25 15:22:10
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
私も今日のお昼にサンドして食べました。自分で言うのもなんですが、ほんとうに美味しくて噛みしめながら、うさこもさんたちのパンも美味しく出来てたらいいなぁと思いながら食べていました。成形もお上手で、素晴らしいバターロールが完成しました。
どうも有難うございました!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する