ベーグルも感動してもらえてよかったです(*^^*)
アレンジしてたくさん楽しんでくださいね!! ありがとうございました。
- 平野 宏子先生
- 2020/7/8 14:38:03
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
なおっぺさん
2020/7/8 14:20:27
フリーコースで、ベーグルを作りました。私にできるかな?と思っていましたが、先生から一つ一つの工程をお聞きして出来上がりました🎵食べてみて、サクッ、フワッ、モチッの食感と何も付けなくてもそのままでもとても美味しいベーグルに家族で感動しました。復習して、美味しいベーグルを焼きたいと思います。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する