口コミありがとうございます(*^^*)
食パンも感動の柔らかさですよ!! サンドにするなら、当日に切ると柔らか過ぎて形が歪むので、前日に焼いておくのがお勧めです。お弁当に最適。お楽しみに♡
- 平野 宏子先生
- 2020/8/5 7:33:32
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
momoさん
2020/8/5 6:27:56
初級でジャムローズのレッスンでした。
帰ってきてからの主人の感想。
こんな美味しいジャムのパンは初めてだー!!
と言ってくれました(笑)
今やAngeさんの大ファンです(*^^*)
私も先生がおっしゃるように、感動するパンを焼けるようになりたいって思ってます☆
私がAngeさんに行くようになったきっかけが、
手ごねと食パンを学ぶこと。
来月の、食パンレッスンが待ち遠しいです❣️
口コミありがとうございます(*^^*)
食パンも感動の柔らかさですよ!! サンドにするなら、当日に切ると柔らか過ぎて形が歪むので、前日に焼いておくのがお勧めです。お弁当に最適。お楽しみに♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する