私のオニオンブレッドも、今朝サンドイッチにして無くなりました😆
玉ねぎの水分も影響して、とてもしっとりしてましたね!!
次回はリッチなパンです。また、ご一緒に作れるのが楽しみです。
来年もよろしくお願いします。
- 平野 宏子先生
- 2020/12/23 16:15:34
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
うさこもさん
2020/12/23 15:51:44
オニオンブレッドレッスンでした。300gの生地量で大きいパン2個になりましたが 美味しくて写真取り忘れて食べてしまいました(*_*)リモートレッスンでも先生の指導が丁寧に教えてくれるのでクオリティ高いパンが焼けます(^-^)/
来月も楽しみにしています
私のオニオンブレッドも、今朝サンドイッチにして無くなりました😆
玉ねぎの水分も影響して、とてもしっとりしてましたね!!
次回はリッチなパンです。また、ご一緒に作れるのが楽しみです。
来年もよろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する