フィリングはお好みもあるため、気に入っていただけてほんとうによかったです(^-^)
いつもコメントくださってどうもありがとうございます!!
- 平野 宏子先生
- 2021/5/16 18:03:07
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
なおっぺさん
2021/5/16 9:39:08
先日はベイクドカレーパンのレッスンでした。レッスン後、どういう食感なのかと、帰ってすぐにいただきました。サクッ、フワッ!カレーフィリングも手作りで、私がトマトペーストを入れ忘れるという失敗を先生が直ちに修正してくださったお陰です。本当に美味しい。家族も感動していました。翌日もレンジで少し温め、すぐトースターで焼くとまた、サクッ、フワッでした。美味しいパンを教えていただきありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する