気持ちが凄く伝わりました!!私も食べたくなりました。簡単に作れるメニューなので、頻繁にご活用ください。ガーリックフランスにするのもおすすめです!!
- 平野 宏子先生
- 2021/10/26 19:11:52
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
tamaさん
2021/10/26 15:48:48
明太マヨフランスを受講しました。
久しぶりの受講、それも大好きな明太マヨフランス。
いつものように捏ね方、生地の仕上がり状態を教えていただきながらなんとかできました。
帰りの車の中はパンの良い香りで、焼き上がりのパンを早く食べたくて食べたくて。
家について、すぐに食べちゃいました。焼き上がったパンはやっぱりおいしい。
翌日もやっぱりおいしい。
ネットで注文した、粉が早く到着しないか、待ち遠しい
気持ちが凄く伝わりました!!私も食べたくなりました。簡単に作れるメニューなので、頻繁にご活用ください。ガーリックフランスにするのもおすすめです!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する