「お店のより美味しい」ってご家族に言ってもらえるとモチベーションUPしますよね!! 初級の間で一番マスターしてほしいのは『捏ね方』と『Ange製法の流れ』なんですけど、それも水分がストライクゾーンに入らないと上手く捏ねられないので、『どういう状態になったら伸ばしチェックをする』というタイミングも意識して復習しましょう。どうもありがとうございました(^-^)
- 平野 宏子先生
- 2022/6/20 7:34:31
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
「お店のより美味しい」ってご家族に言ってもらえるとモチベーションUPしますよね!! 初級の間で一番マスターしてほしいのは『捏ね方』と『Ange製法の流れ』なんですけど、それも水分がストライクゾーンに入らないと上手く捏ねられないので、『どういう状態になったら伸ばしチェックをする』というタイミングも意識して復習しましょう。どうもありがとうございました(^-^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する