今日のドーナツは、難しい生地な上に揚げ物なのでZOOMでやるのは大変ですが、予習もしっかり準備されてましたし、スムーズに最後まで進行できていたのが素晴らしいと思いました。
水分や捏ねの見極めも上級レベルに到達し、もうパン屋さんで買わないほどの美味しいパンがてごねで作れるようになられたことが嬉しいです!! どうもありがとうございました😊
- 平野 宏子先生
- 2022/6/27 15:59:41
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
今日のドーナツは、難しい生地な上に揚げ物なのでZOOMでやるのは大変ですが、予習もしっかり準備されてましたし、スムーズに最後まで進行できていたのが素晴らしいと思いました。
水分や捏ねの見極めも上級レベルに到達し、もうパン屋さんで買わないほどの美味しいパンがてごねで作れるようになられたことが嬉しいです!! どうもありがとうございました😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する