未来さん、手間を惜しまず投稿してくださって、ほんとうにいつもありがとうございます😊
翌日の方が美味しい・・・なんですね。私も翌日食べてみようかな😆 気になります。
- 平野 宏子先生
- 2022/11/6 20:25:26
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
未来さん
2022/11/5 18:58:22
昨日チョココロネをフリークラスで受講させていただきました。
携帯の調子が悪いのか写真を添付することが出来なくて投稿を
諦めようかと考えましたが昨日一緒に受講された方が次の日の方がよりおいしい、とおっしゃっていたので
6個のうちの半分を今日まで今回は残しておいて今朝と夕方の2回に分けて食べてみたところ本当に柔らかくしっとりと
おいしくいただけましたもので投稿しました。
チョコクリームも優しい甘さでとてもおいしいクリームでした。
平野先生、昨日も丁寧なご指導をありがとうございました。
未来さん、手間を惜しまず投稿してくださって、ほんとうにいつもありがとうございます😊
翌日の方が美味しい・・・なんですね。私も翌日食べてみようかな😆 気になります。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する