どうもありがとうございました😊
生地のクオリティーをどんどん上げて、自信の持てるパンを一緒に目指しましょう!!
- 平野 宏子先生
- 2023/1/20 19:22:07
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
コロさん
2023/1/20 12:01:21
初心者の私でしたが教室はフレンドリーな雰囲気で先生には丁寧に分かりやすく教えて戴きました。慣れない作業でしたがパン作りの行程は楽しかったです。
焼き上がったハムマヨパンは、見た目も華やかで良い香りがしました。
帰宅後、食べてみるとふんわり、しっとりでとても美味しかったです。
特に先生の焼いたパンは軽いけどキメが細かくて次の日もふんわりでした。
そういうパンを目標にレッスンを続けたいと思います。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する