→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
ねこさん
2024/2/7 16:51:29
今日は通信で習った「肉まん」を作ってみました。 外側の生地だけ食べても美味しい‼︎ 中に入れるアンも包みやすいです。 (さすが先生、工夫が込められてます) 包み方もわかりやすくて 「なるほど、そうやって包めば良いのかぁ」と、納得。 何度も先生の手元を見て練習できるのも通信の良いところですね。 実際に捏ねを見てもらうフリーレッスンと並行して これからも学びたいと思います。
肉まんの通信レッスン、どうもありがとうございました。ひだ寄せは作る度に慣れていきますから、是非また作ってくださいね😄
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。
2024/12/2
【体験レッスンのご案内】 焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。 日程: 12/11 12/16 12/17 全日程10:00~ お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。 【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】 北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する