てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/12/5

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
293人
過去の予約人数:
7650人

クチコミ詳細

きくりん

きくりんさん

チョコマーブルをフリーレッスンで作りました。いつもパン屋さんで買うパンのひとつでしたが、もうこれで買わずに無添加のパンが食べられると思うと、とても嬉しいです。

チョコシートを作って折り込むパンもありますが、こっちの方がハードル低くて作りやすいです。リッチ生地は水分が控えめになりやすいので、しっかり加水してくださいね😊

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

動画レッスンでショコラシュトレンを作りました。 対面レッスンの都合がつかず初の動画レッスン。 材料を全て準備してスタート。なんとか先生と同じスピー…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/26 17:48

先生からの返信あり

フリークラスの紫芋のツイストロールを受講しました。秋になると芋、栗、かぼちゃのパンが食べたくなります。パンを習うと季節を感じます。新作のかぼちゃ餡パン…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/16 22:52

先生からの返信あり

かぼちゃアンパンを教えていただきました。とても可愛く出来ました。一緒に受講した生徒さん達も成形が、とても綺麗でした。先生のお陰です。私の好きなフリーク…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/11 18:40

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/12/2

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 12/11 12/16 12/17 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る