ぶうみんさんは体験レッスンメニューを21回も改善し提出するという、誰にも真似できない努力を重ねられたので、『翌日もほんとうに美味しいパン』が作れるようになったのです。それは、生徒さんたちにとって大きな励みになったと思います。こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)
- 平野 宏子先生
- 2017/1/14 17:31:39
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
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アメリカ在住のぶうみんさん
2017/1/14 16:53:21
通信レッスンを受講させて戴いてます。
二期生として参加する以前は平野先生のブログと動画を拝見して見様見真似で焼いていましたが、通信レッスンを受けさせて戴ける事になり、我ながら本当に上達したと思います。
焼き立ては勿論、翌日も本当に美味しいパンが焼けるようになった(友達にプレゼントしたら「パン屋さんのより美味しかった」と言われました!)のは平野先生のご指導のお蔭です。これからもよろしくお願いします。
ぶうみんさんは体験レッスンメニューを21回も改善し提出するという、誰にも真似できない努力を重ねられたので、『翌日もほんとうに美味しいパン』が作れるようになったのです。それは、生徒さんたちにとって大きな励みになったと思います。こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)
先生からの返信あり
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