Angeのカレーパン、お嬢さんにも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*) こねはいつも通り、二次発酵を短めで衣をつけて、あとは170℃を保つだけです。是非マスターして、油っこくない揚げパンをマスターしてくださいね。ありがとうございました!!
- 平野 宏子先生
- 2017/2/4 17:58:27
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
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Vodkaさん
2017/2/4 10:43:09
平野先生、楽しいレッスンありがとうございます。
今回のレッスンは、今まで美味しいと思って食べたことがない「カレーパン」、レッスンでたくさん作っても食べられるかなぁ、冷凍もできないし…と思ってました。
出来たカレーパンは、カリカリ、サクサク、パン生地はふあふあもちもちで、油で揚げてあるのにさっぱりして、とても美味しかったです。
娘も、サクサク、ふあふあ、油っこくないカレーパン初めて!美味しい!と喜んでくれました。
今回は、水分過多の生地にしてしまったのですが、こういう時は…とていねいに教えてくださいました。
ひとりで作る時も、恐れす水分を入れることができます。
これからもレッスンよろしくお願い致します。
Angeのカレーパン、お嬢さんにも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*) こねはいつも通り、二次発酵を短めで衣をつけて、あとは170℃を保つだけです。是非マスターして、油っこくない揚げパンをマスターしてくださいね。ありがとうございました!!
先生からの返信あり
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