私もぶうみんさんの上達が凄かったので、通信でのレッスンに大きな自信がもてましたし、何より一つのパンを諦めずに繰り返し改善しながら作り続けることで美味しいパンが焼けるようになるということをぶうみんさんに教えられました。どうもありがとうございました。
- 平野 宏子先生
- 2017/8/31 17:41:01
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
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アメリカ在住のぶうみんさん
2017/8/31 16:51:22
通信レッスンを受講しています。受講の動機は、海外在住でも日本のふわふわパンが焼ける!事でした。実際に通信で作ってみて驚きの連続でした。色々なレシピサイトとは違って【捏ね方が独特】で、毎回の改善で少しずつではありますが、本当に柔らかいパンが焼けるようになりました。家族はパンが好きではないのですが食べてくれますし、私は毎日でも捏ねたいほど美味しいパンが焼けるようになりました。平野先生に感謝しています!
私もぶうみんさんの上達が凄かったので、通信でのレッスンに大きな自信がもてましたし、何より一つのパンを諦めずに繰り返し改善しながら作り続けることで美味しいパンが焼けるようになるということをぶうみんさんに教えられました。どうもありがとうございました。
先生からの返信あり
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