いつもご参加ありがとうございます。今回も基本的なバゲットの成形方法から難しいクープまで、しっかりコツを掴んで美しくバゲットが焼きあがりましたね。
上達ぶりは私もビックリするほど!素晴らしいです!
またレッスンで楽しい時間を過ごしましょうね。お待ちしてます^ ^
ありがとうございました。
- sana(サナ)先生
- 2019/2/9 20:23:55
現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
いつもご参加ありがとうございます。今回も基本的なバゲットの成形方法から難しいクープまで、しっかりコツを掴んで美しくバゲットが焼きあがりましたね。
上達ぶりは私もビックリするほど!素晴らしいです!
またレッスンで楽しい時間を過ごしましょうね。お待ちしてます^ ^
ありがとうございました。
この教室へクチコミを投稿する