Sakura Kitchen(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Sakura Kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/27

Sakura Kitchen(東京都世田谷区)

体に優しく家庭でも再現可能なアメリカ料理、和食、洋食を作ります!

この教室のフォロワー:
297人
過去の予約人数:
935人

クチコミ詳細

chie

chieさん

楽しみにしていたクラブハウスサンドウィッチは、本場以上に美味しくて感動しました。ブロッコリーのスープも濃厚で美味しく、ソイミートの臭みがとれる方法も教えていただきました。先生のレッスンは、美味しく作るためにどうしたらよいのか?というちょっとした工夫を教えてくださるので、勉強になります。明るくてホスピタリティーに溢れた先生のレッスンを毎回楽しみにしています。

素敵なコメントをありがとうございます❣️とても励みになります☺️サンドイッチの切り口も写真もキレイです❗️美味しいご飯を作る上でちょっとした工夫って大事ですよね☺️いつもご参加下さりうれしいです。またお目にかかることを楽しみにしております💕

金森麻由子

先生情報
金森麻由子
金森麻由子
料理教室主宰   神奈川県出身

服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。
大学時にシカゴへ交換留学。NY/NJ在住歴有り。
イタリアンレストラン,日本料理店などで経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。
TV、雑誌取材、英語レッスン、ケータリング、企業とのタイアップレッスン等も多数。



ページのトップへ戻る