→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > cafeBistro arbre > クチコミ > クチコミ詳細
店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
nagashinobuさん
2018/5/28 14:21:17
2回目のワイン講習会に参加しました。 今回は白ワインで、 同じ会社が作っているワインで、樽などの違いで こんなに味わいが違うのかと驚きました。 今回は魚介のワインにあうお食事の写真も載せてみました。 手長エビとホタテのソテー(だったかな?) とてもおいしかったです。 下にスペルト小麦のリゾットがあったのですが、 スペルト小麦がおいしくて我が家でも早速買ってみようと思いました。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。 大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。 料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。 好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する