miiさん、ステキな「お声」をいただき感謝! 娘ちゃん、2回目くらいからクッキングが楽しそうになってきましたねー!お菓子でもお料理でも、教室で習ったことを「お家クッキング」で復習すると、ますます上達するはず(^ ^) 母娘でクッキングの話題共有で、「幸せの積立貯金」がどんどん貯まり明るい未来が待っています。小一までに、自分の好きなお料理やお菓子が自分で作れるようになれますように!応援しています!
- 中村 幸子先生
- 2020/1/10 14:19:39
大阪心斎橋で、2歳~6歳さんの為の「お料理&お菓子教室」を開催中!”三つ子の魂百まで”の食育版♪
miiさん、ステキな「お声」をいただき感謝! 娘ちゃん、2回目くらいからクッキングが楽しそうになってきましたねー!お菓子でもお料理でも、教室で習ったことを「お家クッキング」で復習すると、ますます上達するはず(^ ^) 母娘でクッキングの話題共有で、「幸せの積立貯金」がどんどん貯まり明るい未来が待っています。小一までに、自分の好きなお料理やお菓子が自分で作れるようになれますように!応援しています!
関西の女子大を卒業後、OL等を経て仏留学。帰国後はフランス語講師として勤務。リストラ・体調不良等を経験後、小さい頃から好きだった料理の道へ。
大阪あべの辻調理師専門学校・本科カフェクラスを卒業、調理師資格を取得。
同年4月から(財)「クレオ大阪中央」で第3期カフェオーナーを経験。
大阪心斎橋にあるカフェ厨房で2歳~6歳さん対象に、「子ども料理&お菓子教室」を開催中。ニックネーム:さっちゃん
この教室へクチコミを投稿する