片山様、
この度お越しいただきありがとうございます🙇🏻♀️
ご主人とワンちゃんまでお気に入っていただけて嬉しいです♪
また是非他のメニューも宜しくお願い致します🙇🏻♀️
- Camsy コマツ先生
- 2021/3/6 12:10:53
一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
Kimiei Mutsunoyaさん
2021/3/5 19:41:37
片山早苗 本日は以前よりお勉強したかった 本格香港広東干し腸詰め ソーセージメーカーに豚の腸をはめて詰めます これがまたまた楽しい作業 タコ糸で止めて 持ち帰り2~3週間干します 帰宅して吊るしたらいい香りがすので 我が家の息子(柴犬5才)クンクン大変 高いところに吊るした(餌食になると)楽しみです 干しバラ肉腸詰めのボーチャイハン(一人土鍋)タイ米 なんと香ばしく美味しゅうございました 主人にお裾わけで持ち帰りました 美味しい美味しいと 腸詰めが出来ましたら是非に作りたいとおもいます
片山様、
この度お越しいただきありがとうございます🙇🏻♀️
ご主人とワンちゃんまでお気に入っていただけて嬉しいです♪
また是非他のメニューも宜しくお願い致します🙇🏻♀️
この教室へクチコミを投稿する