まいどありがとうございます!
成功したことが何よりもうれしいですね!
またお待ちしてます♪
- Camsy コマツ先生
- 2023/2/12 11:50:06
一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
MIHOKO.Kさん
2023/2/12 10:35:07
肉まんレッスンの後、デザートの豆腐花を作ってみました。今まで一度も成功したことのない豆腐花が一度で大成功。
先生の的確な指導と、容器の大きさや豆乳の温度、豆乳の銘柄まで教えていただいたおかげです。
香港でしか買えないトッピングの紅糖もとても美味しく、外で食べるのより美味しいと家族が喜んでいました。
また香港オールドスタイルボルシチも深みのある味で、今度おもてなしに活用させてもらいます。
この教室へクチコミを投稿する