ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/11/10

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
782人
過去の予約人数:
2920人

クチコミ詳細

むー子

むー子さん

なすご飯、ムルフェ、おからチゲなど盛りだくさんなレッスンに参加。なすご飯はそれだけで美味しいのに、ヤンニョンを混ぜたりナムルをのせたり、エゴマキムチと味変しながら楽しみました。おからチゲはおからに一手間かけてとろりとした優しいお味。美しく盛り付けられたムルフェには、驚きの隠し味。こんがり焼いたパダッジョンにご飯どろぼうのエゴマキムチ、デザートの薬飯まで!先生のおもてなしに口福、眼福でした。

嬉しいコメントありがとうございます!作ったお料理をみんなでおしゃべりしながら美味しく食べる時間が私にもやり甲斐があり幸せな時間です。
今回も作りやすいメニュー何で是非作ってください。
これからもどうぞよろしくお願いします😊

ベジへ

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先生からの返信あり

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投稿日時:2024/11/16 16:08

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

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