→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > レッスン風景
一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!
この教室へ問い合わせ
フォローする
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle
2023/7/31
いつもお世話になっております。 お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。 今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。 是非よろしくお願いします。 반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず https://amzn.asia/d/4hxezQN (リンクをコピーして移動できます😊)
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る