一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!
■レッスン内容 |
韓国料理 ヘルシー料理 おもてなし料理 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 韓国料理、韓国家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大5人 |
■レッスン料金 | 5,000円~7,000円 |
■今後開催予定のレッスン |
コチュジャンプルコギ、チュンムキンパ、大豆もやしスープなど
[11月22日(金) 18:45]
コチュジャンプルコギ、チュンムキンパ、大豆もやしスープなど [11月23日(土) 11:00] ゴンドゥレバ、トッカルビ、トランクック、コダリチム、焼肉屋のサラダなど [11月27日(水) 11:00] |
ベジへ
海外出身
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle
書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
著書 「バンチャン반찬 ごはんと食べる韓国作り置きおかず」Amazon kindle /2023
東京都 世田谷区 桜丘
小田急線千歳船橋
2017年
裵 志惠