ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2025/1/18

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
799人
過去の予約人数:
2980人

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クチコミ詳細

のぶっち

のぶっちさん

念願のキムチ作りに参加させて頂きました!
塩漬けから全ての工程が丁寧で、真面目に手間を掛けて、美味しいキムチが出来上がるんだなぁっと感心しました。
皆でタライでの作業、とっても楽しかったです♫
出来立てのキムチも、普段食べた事がなく、爽やかな辛さで食べやすくお肉に乗せて食べると又、違う美味しさでした。

お正月に今回のキムチを食べ、キムチ作りも挑戦してみます!

今回もキムチ作りに参加してくださってありがとうございました!
真面目に作ったキムチは初心者でも失敗が少なく美味しく出来上がると思います☺️
正月が過ぎたらゆっくり復習してみてください。
また来年もどうぞ宜しくお願いします。良いお年をお迎えください🥰

ベジへ

この教室のその他クチコミ

キムチ作りとても楽しかったです。キムチを漬けてすぐに食べるのが一番おいしいことや縦にさいてお肉と一緒に食べるという伝統的な食べ方も学べました。 今は…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/12 15:55

先生からの返信あり

ゴンドゥレバ、トッカルビ、トランクック、コダリチム、焼肉屋のサラダのレッスンに参加しました。 ゴンドゥレバは初めての食材でした。また栄養価が高いと教…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/29 13:09

先生からの返信あり

コチュジャンプルコギ、チュンムキンパを教えていただきました。 どれも美味しくて先生のレッスンは野菜をたっぷり使う料理なのでたくさん食べてもヘルシーな…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/21 12:30

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

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