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自家製しよう!
Blue_butterfly_45さん
2023/1/29 15:53:20
今回はふわっトロなラザニア、ラムシャンクのシチュー、濃厚なレバパテ、ババのクラス参加しました。今まで色々なレシピで作ってきた中で,最高に濃厚で美味しいラザニアに出会えた!お店の味が自宅でも再現出来るように、レシピを練りに練り、研究しまくり、毎回美味しく作るポイントやコツを短時間でこれでもかッと言うくらい伝授する情熱と料理に対しての真摯な姿が好きです。ホントは他には教えたくたく無い!(笑)先生です。
ありがとうございます!! 手間はかかりますが、同じ材料で作ってもかなり違いが出ますので、取ったメモしっかり書き直しておいてくださいね! 是非作ってみてください^_^
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1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。
2024/8/26
レッスンのご予約について レッスンの募集開始・ご予約について 公式LINEよりご案内をお送りしております。 現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。 https://lin.ee/arpQMF3 皆様のご参加お待ちしております!
2024/5/10
テリーヌ専科について Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。 今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。 テリーヌの組み立てだけでなく、 魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。 ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。 詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。 https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html
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