このたびはメロンパンレッスンにご参加いただきありがとうございました。
楽しかったですね~!!
パンをこねてるときから、楽しい♪と喜んでもらえて私もとっても嬉しかったです。
ちょっとコツを説明すると、すぐにできるようになってたので勘のいいかただな
と感じました。できないことが、できるようになる瞬間を共有できて本当によかったです。
スープやコーヒーなど、パン以外のことも喜んでいただけて嬉しいです。
- ほとはのかおり先生
- 2020/11/17 8:01:30
雑穀と米粉でグルテンフリーのパン作り 対面・オンラインの雑穀米粉パン教室 長崎
このたびはメロンパンレッスンにご参加いただきありがとうございました。
楽しかったですね~!!
パンをこねてるときから、楽しい♪と喜んでもらえて私もとっても嬉しかったです。
ちょっとコツを説明すると、すぐにできるようになってたので勘のいいかただな
と感じました。できないことが、できるようになる瞬間を共有できて本当によかったです。
スープやコーヒーなど、パン以外のことも喜んでいただけて嬉しいです。
自分が面倒くさがりなので
おうちで作りたくなる、面倒くさくなくて洗い物が少ない
美味しいレシピを研究中♪
パン教室を始めたきっかけは
趣味でやっていた懸賞でHBが当選したこと。
そこから、パン作りにハマり パン教室に通い始めました。
通ってたら、パン教室なら家でできる仕事だ!
と気づき
2013年 長崎市内にある自宅でパン教室を始めました。
この教室へクチコミを投稿する