こちらこそ楽しいひとときでした!私の話をいつも真剣なまなざしで聞いてくださり、深くうなづいてくださり🥰表情の変化を見ながら、うれしくてついついトークに熱も入ります(笑)自家製酵母パンの手間ひまかけたおいしさと、手軽でおいしい!にこだわったホーローパン。リクエストがあるので、自家製酵母を使った、ホーローパン講座も今後やれたらと思います😊❤️
うれしい感想をいただき、パワー全開です‼️
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2019/6/16 10:06:53
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
こちらこそ楽しいひとときでした!私の話をいつも真剣なまなざしで聞いてくださり、深くうなづいてくださり🥰表情の変化を見ながら、うれしくてついついトークに熱も入ります(笑)自家製酵母パンの手間ひまかけたおいしさと、手軽でおいしい!にこだわったホーローパン。リクエストがあるので、自家製酵母を使った、ホーローパン講座も今後やれたらと思います😊❤️
うれしい感想をいただき、パワー全開です‼️
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する