おー!!作ってくださりありがとうございます^^ほったらかすだけで美味しくできるので、忙しい方にもうってつけです♪温度をうまく使うと、食材の美味しさをグッと引き出せるので♪しかもホーロー保存すると、日持ちもするので毎日の食卓の強い味方になってくれると思います^^
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/2/18 9:41:50
炊飯器をつかった低温調理法です。保温機能を使用し、「ほったらかし」で、ささみがしっとりと仕上がります。
ささみと一緒に卵をいれておくと、温泉卵もつくれます。温泉卵を作る場合は、量や数によって時間が異なりますのでご注意ください。
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おー!!作ってくださりありがとうございます^^ほったらかすだけで美味しくできるので、忙しい方にもうってつけです♪温度をうまく使うと、食材の美味しさをグッと引き出せるので♪しかもホーロー保存すると、日持ちもするので毎日の食卓の強い味方になってくれると思います^^
早速作ってくださったんですね😆❣️うれしいです🥰日々のことは、手軽で美味しい方が続きますよね!こうしてレポをいただけると、お伝えすることが楽しくなります❤️『手作りパンのある暮らし』楽しんでいきましょう😋🥖🍓
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藤田裕子(ふじたひろこ):自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん(東京都 練馬区 石神井台)
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわり…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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