ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ちーさん
2019/6/18 20:33:00
待ちに待った食べラー油のレッスン、やっと受講出来ました。酵母を起こすところから初めてとても時間と愛が詰まっていて
めっちゃ美味しい💕我が家では無限ラー油と名ずけました。寝かせる暇無く、なくなりそうです。梅というのも季節感があり、今年から梅仕事に仲間入りさせます。メインのレッスンだけではなく、楽しくてお得な美味しい情報もいっぱい💕心もお腹も大満足の1日でした。ありがとうございました。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する