いちごきっちんは、一期一会を大切に、親しみがわくように名付けたので、それが伝わりうれしいです!塩バターパン🥐は、すっかりホーローパンの中でも代表選手❤️ホーロー焼きのメリットを、存分に味わえるパンですよね。見事な復習パンのお写真に感動してます🥺💕私が大切にしている再現性やこだわりの部分が伝わりうれしいです😊‼️これからも、皆さまの美味しい❤️のためにたくさん勉強し、研究しますね。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2019/6/22 22:53:31
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
いちごきっちんは、一期一会を大切に、親しみがわくように名付けたので、それが伝わりうれしいです!塩バターパン🥐は、すっかりホーローパンの中でも代表選手❤️ホーロー焼きのメリットを、存分に味わえるパンですよね。見事な復習パンのお写真に感動してます🥺💕私が大切にしている再現性やこだわりの部分が伝わりうれしいです😊‼️これからも、皆さまの美味しい❤️のためにたくさん勉強し、研究しますね。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する