ご参加ありがとうございました😊
感動の込められたお声に、私の方こそ元気をいただきます❤️
早速アレンジをお試しいただけたんですね💕それぞれのよさを楽しんでいただけたかな、と思います!
パン作りが日々の癒し時間になるよう、ご家族との大切な時間となるよう、これからも楽しくおいしく😁‼️またお待ちしてますね☺️
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2019/9/12 7:47:43
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
mikeさん
2019/9/12 7:42:20
久しぶりのいちごきっちん。待ってました!!
相変わらずの、素敵な先生から今回もまた元気をいただきました✨
ナッツバトン、想像以上の美味しさ!ゴロゴロ入っているナッツにチーズの香り、やられましたっ!
持ち帰った生地で、先生から教えていただいたアレンジ、ブルーチーズ&蜂蜜と、チョコレートと2種類作ってみましたが、こちらも家族に大好評。
次回もまた、よろしくお願いします🎵
ご参加ありがとうございました😊
感動の込められたお声に、私の方こそ元気をいただきます❤️
早速アレンジをお試しいただけたんですね💕それぞれのよさを楽しんでいただけたかな、と思います!
パン作りが日々の癒し時間になるよう、ご家族との大切な時間となるよう、これからも楽しくおいしく😁‼️またお待ちしてますね☺️
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する