いつもご参加ありがとうございます😊‼️お持ち帰り生地、おいしそうに焼けましたね💕☺️
自家製酵母パン講座ならではの、手間ひまかけた美味しさをお伝えできよかったです!
来月はいよいよ折り込みレッスン🥐
テンポよく、楽しく、すすめていきますね❣️
また来月もお待ちしてます☺️❤️
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2019/10/19 21:47:35
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
いつもご参加ありがとうございます😊‼️お持ち帰り生地、おいしそうに焼けましたね💕☺️
自家製酵母パン講座ならではの、手間ひまかけた美味しさをお伝えできよかったです!
来月はいよいよ折り込みレッスン🥐
テンポよく、楽しく、すすめていきますね❣️
また来月もお待ちしてます☺️❤️
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する