ご参加ありがとうございました😊ホーローは熱伝導がよいので、高温でバリっと焼きたいカンパーニュにもぴったりなんです💕この製法なら、おうちでも作りやすいかと。
最後の丸めは、慣れ、なんで数稽古してみてくださいね☺️💕✨
またお待ちしてます😊
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2020/2/5 19:07:46
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ご参加ありがとうございました😊ホーローは熱伝導がよいので、高温でバリっと焼きたいカンパーニュにもぴったりなんです💕この製法なら、おうちでも作りやすいかと。
最後の丸めは、慣れ、なんで数稽古してみてくださいね☺️💕✨
またお待ちしてます😊
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する