ご参加ありがとうございました😊バゲット🥖は、私も苦労したので、、もっと楽しむくらいで美味しいものを作りたいな😋という想いがカタチになりました‼️皆さんの驚きと感動🥺ほんとによかったー☺️カンパーニュ食パンも、どうぞご期待くださいね❤️期待には応えるタイプです😁
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2020/2/25 20:48:40
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ご参加ありがとうございました😊バゲット🥖は、私も苦労したので、、もっと楽しむくらいで美味しいものを作りたいな😋という想いがカタチになりました‼️皆さんの驚きと感動🥺ほんとによかったー☺️カンパーニュ食パンも、どうぞご期待くださいね❤️期待には応えるタイプです😁
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する