ご参加いただきありがとうございました。焼き上がりおみごと!レシピ本には、どうしてもページ制限があります。その行間の部分や、細かなコツを、今回のようなオンライン講座もしくはリアルな教室で補足として詳しくお伝えすることで、さらにレシピ本の理解度が深まり、ホーローパン作りが楽しくなると思います。本講座では、レシピ本を教科書にして実際にお伝えする講座もご用意する予定です。お楽しみに。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2020/5/5 21:21:12
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ご参加いただきありがとうございました。焼き上がりおみごと!レシピ本には、どうしてもページ制限があります。その行間の部分や、細かなコツを、今回のようなオンライン講座もしくはリアルな教室で補足として詳しくお伝えすることで、さらにレシピ本の理解度が深まり、ホーローパン作りが楽しくなると思います。本講座では、レシピ本を教科書にして実際にお伝えする講座もご用意する予定です。お楽しみに。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する