オンライン講座のご参加ありがとうございました^^画面を共有いただき、どんな風にみなさんに見えているのか改めて確認することができてうれしいです!自家製天然酵母は時間はかかりますがなんともいえない育てる感覚がたのしいですよね〜。パン作りだけではないので、おいしさたっぷりのサイドメニューも今後もお楽しみにされてくださいね。またご参加お待ちしてます。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2020/6/12 18:20:07
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
オンライン講座のご参加ありがとうございました^^画面を共有いただき、どんな風にみなさんに見えているのか改めて確認することができてうれしいです!自家製天然酵母は時間はかかりますがなんともいえない育てる感覚がたのしいですよね〜。パン作りだけではないので、おいしさたっぷりのサイドメニューも今後もお楽しみにされてくださいね。またご参加お待ちしてます。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する