いつもご参加ありがとうございます!パン作りは奥が深いので、それぞれにコツがあり、それができるとまた仕上がりもぐんとよくなります^^抹茶マーブルはもちろん、ほうじ茶バージョンも!!すばらしい〜♪楽しんでパンを焼いてくださっていることがとてもうれしいです^^また次回ご一緒するのも楽しみにしてます。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2020/6/22 9:53:38
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
いつもご参加ありがとうございます!パン作りは奥が深いので、それぞれにコツがあり、それができるとまた仕上がりもぐんとよくなります^^抹茶マーブルはもちろん、ほうじ茶バージョンも!!すばらしい〜♪楽しんでパンを焼いてくださっていることがとてもうれしいです^^また次回ご一緒するのも楽しみにしてます。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する