ご参加ありがとうございました😊生地の伸ばし方、カード使い。レッスン中に上達しましたね!オンライン講座も数を重ねると同時進行も楽しめると思います😊質問はいつでも遠慮なくどうぞ❤️みんなにとっても学びになりますので😁👍またのご参加お待ちしてますね!
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2020/7/18 17:34:47
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ご参加ありがとうございました😊生地の伸ばし方、カード使い。レッスン中に上達しましたね!オンライン講座も数を重ねると同時進行も楽しめると思います😊質問はいつでも遠慮なくどうぞ❤️みんなにとっても学びになりますので😁👍またのご参加お待ちしてますね!
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する