ご参加ありがとうございました😊夏休みを楽しんでいただきたく3種の生地にアレンジ色々。楽しんでいただけたようでよかったです😋焼きはMAX膨らんで10秒-30秒くらいで🆗焼く間はオーブン前で見守ってあげてくださいね!ガスオーブンやパワーが強い場合20-30°c落として様子みてくださいね😊アレ、の再現率❣️今回非常に高いです(笑)早速素敵なレポをありがとうございました💕またお待ちしてます😊
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2020/8/10 6:07:12
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ご参加ありがとうございました😊夏休みを楽しんでいただきたく3種の生地にアレンジ色々。楽しんでいただけたようでよかったです😋焼きはMAX膨らんで10秒-30秒くらいで🆗焼く間はオーブン前で見守ってあげてくださいね!ガスオーブンやパワーが強い場合20-30°c落として様子みてくださいね😊アレ、の再現率❣️今回非常に高いです(笑)早速素敵なレポをありがとうございました💕またお待ちしてます😊
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する