ご参加ありがとうございました😊お持ち帰り生地の焼き具合もばっちりでしたね!!いつも以上にしなやかな生地なんで仲良くなるまで頑張ってくださいね😊解凍は少しレンチンして、フライパンでじっくり焼くのがおすすめです
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2020/10/9 23:31:23
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ご参加ありがとうございました😊お持ち帰り生地の焼き具合もばっちりでしたね!!いつも以上にしなやかな生地なんで仲良くなるまで頑張ってくださいね😊解凍は少しレンチンして、フライパンでじっくり焼くのがおすすめです
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する