福袋オンライン企画にご参加ありがとうございました^^冬場のパン作り、生地の状態が変わりますよね。水分の足し方、生地のはらせ方、改めてお伝えすることができたならよかったです!!レッスン前に仕込むのは、ベテランさんならではですね^^やってみての気づきや疑問もあると思うので、なにかあればまたレッスンでご質問お待ちしてますね。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/1/5 14:08:36
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
福袋オンライン企画にご参加ありがとうございました^^冬場のパン作り、生地の状態が変わりますよね。水分の足し方、生地のはらせ方、改めてお伝えすることができたならよかったです!!レッスン前に仕込むのは、ベテランさんならではですね^^やってみての気づきや疑問もあると思うので、なにかあればまたレッスンでご質問お待ちしてますね。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
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