ご参加ありがとうございました^^画面の中に見つけた瞬間、「おおおおーーー!!」となってしまいました(笑)。やっとお目にかかれてうれしかったです。冷蔵パイシートだと、少しの時間冷凍してかためにするといいですよ。ソーセージの湾曲、ありますよね。曲がっている際は、海老の腹に切り目をいれるように対策する or 短くカットして複数を並べるなどで対応してみてください^^味がおいしければ、それが一番です!!
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/4/12 12:11:29
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ご参加ありがとうございました^^画面の中に見つけた瞬間、「おおおおーーー!!」となってしまいました(笑)。やっとお目にかかれてうれしかったです。冷蔵パイシートだと、少しの時間冷凍してかためにするといいですよ。ソーセージの湾曲、ありますよね。曲がっている際は、海老の腹に切り目をいれるように対策する or 短くカットして複数を並べるなどで対応してみてください^^味がおいしければ、それが一番です!!
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する