夜パンご参加ありがとうございました♪気軽に参加できたとのことで、よかったです!!はじめての夜開催ということで、テンションが上がっておりました(笑)早速のアレンジもお見事^^パイシート、2cm幅にカットして、ななめ格子にアップルパイみたいにしてもいいと思いますよ!!パン生地にパイ生地が加わることで、風味も食感もアップしますよね。またぜひ作ってみてくださいね。いつもありがとうございます。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/4/14 10:00:17
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
夜パンご参加ありがとうございました♪気軽に参加できたとのことで、よかったです!!はじめての夜開催ということで、テンションが上がっておりました(笑)早速のアレンジもお見事^^パイシート、2cm幅にカットして、ななめ格子にアップルパイみたいにしてもいいと思いますよ!!パン生地にパイ生地が加わることで、風味も食感もアップしますよね。またぜひ作ってみてくださいね。いつもありがとうございます。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する