おーーー!!味噌開き、されたのですね^^暖かくなってきたからか、最近ちらちらと皆様から、「食べました!おいしいです!」との声を頂いております。しょうゆの実入り、コクが深まり、美味しく仕上がっているかと思います♪味噌作りは、一見難しそうですが、慣れてしまえば大丈夫なはず^^この美味しさのためならまた作っちゃう♪そんな大切なレシピになれたら幸いです♡引き続きの味の変化もお楽しみくださいね。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/5/17 20:23:16
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
おーーー!!味噌開き、されたのですね^^暖かくなってきたからか、最近ちらちらと皆様から、「食べました!おいしいです!」との声を頂いております。しょうゆの実入り、コクが深まり、美味しく仕上がっているかと思います♪味噌作りは、一見難しそうですが、慣れてしまえば大丈夫なはず^^この美味しさのためならまた作っちゃう♪そんな大切なレシピになれたら幸いです♡引き続きの味の変化もお楽しみくださいね。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する