いつものフィリッポレッスンの楽しい雰囲気が伝わってよかったです♪いかすみパッケージが違うだけで中身は同じかと。いかすみ自体にすごく味があるというわけではないので、今回はその魅力を引き出すような組み合わせを考えてみました^^またいつもとは違った雰囲気のホーローパンを楽しんでいただけたのではないかと思います♪サクサクしらす♡シンプルなパンにもお野菜などのトッピングにも♪いろいろご活用くださいね^^
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/6/1 18:50:36
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
いつものフィリッポレッスンの楽しい雰囲気が伝わってよかったです♪いかすみパッケージが違うだけで中身は同じかと。いかすみ自体にすごく味があるというわけではないので、今回はその魅力を引き出すような組み合わせを考えてみました^^またいつもとは違った雰囲気のホーローパンを楽しんでいただけたのではないかと思います♪サクサクしらす♡シンプルなパンにもお野菜などのトッピングにも♪いろいろご活用くださいね^^
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する