早速🥰きれいに焼けましたね‼️バゲットヌーボーはきな粉のような香りもします。麦茶のような、焙煎の香りですよね!もちもちwが今回のポイントなので、コーヒー餡と共に気に入っていただけてよかったです☺️💕パサつきにくいから行動食になるかしら😋
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/7/4 12:18:10
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
早速🥰きれいに焼けましたね‼️バゲットヌーボーはきな粉のような香りもします。麦茶のような、焙煎の香りですよね!もちもちwが今回のポイントなので、コーヒー餡と共に気に入っていただけてよかったです☺️💕パサつきにくいから行動食になるかしら😋
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する