前日はご参加ありがとうございました。楽しくお時間過ごすことができて私も嬉しく思います。
何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さいね。
- 松下 美幸先生
- 2019/10/27 15:27:43
少人数で楽しい教室を目指しています。醤油や味噌、甘酒の味比べなど他ではできない体験ができます。
akeさん
2019/10/27 15:14:02
前から興味があった、ぬか漬け教室に参加させてもらったんですが、とても、わかりやすく楽しく教えてもらい、後のフォローも、ずっとしてもらえるみたいで、参加して良かったです。
前日はご参加ありがとうございました。楽しくお時間過ごすことができて私も嬉しく思います。
何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さいね。
先生からの返信あり
大学で栄養士の資格を取得後、大手醤油メーカーに14年間勤務し、その後酒造メーカーに勤務するなど長年発酵食品の研究開発に従事。家庭に手作りの発酵食品を取り戻したいという思いから、味噌や醤油、甘酒、ぬか漬け、醤油麹、塩麹などの手作り教室を立ち上げ現在に至る。教室での取り組みは各種メディアにも取り上げられる。
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